Рецензия на «Коллекция съедобных заблуждений» (Майкл Минькин)

Ох сторонник сыроедства. В свинине есть такая зараза - бычий цепень. Он погибает лишь при тепловой обработке. Холод ему безразличен. А человек на то и высшее существо, что всегда имеет право выбора и умеет выбирать. А еще самое лучшее, умеет готовить. Если бы животные умели готовить, думаю, они были бы более избирательны в своих вкусах. Ну все равно. кому как. Было интересно почитать

Матершинница   02.05.2008     Заявить о нарушении
Мы, как мне кажется, неверно ставим вопрос: бычий цепень? паразиты? - но откуда они должны взяться в нашем мясе, зачем тогда многочисленные экспертизы? И потом, большинство видов тепловой обработки гарарнтию уничтожения заразы не дают. Санэпидемологи, например, рекомендуют нам варить куриные яйца не менее 10 минут, но так долго их не варят, а сальмонеллёз заболевание очень редкое...

Майкл Минькин   03.05.2008 09:58   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Майкл Минькин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Матершинница
Перейти к списку рецензий по разделу за 02.05.2008