Рецензия на «Рожденным в ПОСТ» (Елизавета Басова)
А мне очень-очень понравилось:)) сейчас бы....даже по "пять":)) СПАСИБО за рецептик! Лиза, я вот тут ссылочку на тот текст, что обещала сбрасываю http://www.proza.ru/2008/12/02/240 Работаю:) Обнимаю, Оля Ольга Ролич 02.12.2008 11:13 Заявить о нарушении
Спаси Бог! Оленька!
Быстро работаешь. Прочитала. Распечатаю. Передам. Напишу. :) Елизавета Басова 02.12.2008 11:31 Заявить о нарушении
Елизавета, как лучше приготовить селёдку под шубой в постном варианте?)
Ника Близкая 05.12.2008 22:09 Заявить о нарушении
Милая, Ника!
Если есть благословение на постный майонез тогда селедку под шубой можно приготовить как обычно. Разница будет только в майонезе. Если постный майонез не благословляют, то слои пролейте небольшим количеством подсолнечного масла. Мы только из Шамордино. Пост (в еде) там проходит не заметно. Трапеза два раза в день. Всегда суп. Квашеная капуста, лук, тертая морковь, каши... Ангела Хранителя! Елизавета Басова 06.12.2008 20:19 Заявить о нарушении
Когда жизнь - в Боге, пост всегда проходит незаметно!
:)Написала вот и подумала: вот это да...))... какой у меня богатый жизненный опыт...) Вообще-то этот рождественский пост (в еде) у меня первый в жизни, и только начался... забавно я иногда говорю). ещё минус яйца в селёдке. я думала может их можно чем-нибудь заменить. читаю ваши рецепты. готовлю)) Ника Близкая 08.12.2008 18:43 Заявить о нарушении
А мы неделю на Вязниковской, Дивеевской и Саровской трапезах. Вкусно, сытно. Столько рецептов! Публиковать некогда.
:) Елизавета Басова 14.12.2008 00:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |