Рецензия на «МВ-Часть - 13» (Валерий Сунцов)

Здравствуйте. Прочитал почти все ваши произведения. Не берусь ни спорить, ни опровергать что-либо. У меня есть один вопрос. Если вы запросто общаетесь во сне с представителем тонкого мира и получаете от него информацию, то попросите рассказать вам о судьбе души известного философа ОШО, который покинул этот мир в начале 90г. Если будет информация напишите о ней. С уважением Сергей.

Сергей Шильниковский   08.02.2010 16:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Я рад, что Вы проявили своё усердие к чтению моих произведений. Вы будете самым лучшим из моих читателей! За это я вас должен буду вознаградить ответом об ОШО.
Во-первых: эти сны мне заложил в голову мой ангел-хранитель, начиная с момента моего рождения! Теперь мне 55 лет, и я их начинаю смутно припоминать. Сергей, заметь, то, что вложили мне в голову ранее, об этом я и пишу. Если мне в голову не заложили ранее информацию об ОШО, то мне нечего будет вам сказать. Но, видит Господь Бог, ваш интерес знаниям об учителе ОШО, и Вы их сейчас узнаете!
Сергей, больше всего мне показывали во сне информацию о Кришне! Кришна, приравнял ОШО к учителям, которые учат людей, например: танцам, музыке, медитации, рисованию, йоге и т.д. Поэтому, считать его святым не за что! По самой Индии много ходит йогов и разных учителей. Каждый зарабатывает свой хлеб как умеет! ОШО повезло, он оказался в нужном месте и в нужное для рекламы время.
Иностранному журналисту, приехавшему в Индию, надо было о чём-то писать, чтобы отчитаться перед своим редактором за пропитые им деньги. Маленькие статьи не шли на ура, а потому он на улице увидел ОШО. Журналист предложил ОШО, чтобы тот раскрыл секреты медитации и йоги.
Журналист авансом дал денег ОШО, что бы тот умылся и переоделся! С этого дня журналисту было о чём писать и на что списывать казённые деньги.
Когда аппетит читателей разыгрался, то они требовали от редактора показать им ОШО. С этого дня ОШО стал готовиться к путешествию по странам. Перед турниром, массово издали книги, записанные со слов ОШО, чтобы у самих людей вызвать интерес к личности ОШО. Журналист так же приложил свою руку, к приукрашиванию возможностей ОШО. ОШО говорил об этом журналисту, но тот вошёл в азарт и писал то, что ожидали прочитать на страницах газеты.
Совместная афёра удалась, учитель ОШО стал знаменитым, а журналист богатым. Вот так раскрутили учителя ОШО перед нами! Поэтому, когда умрёт простой учитель ОШО, то его душа будет отправлена в место содержания умерших учителей!
Сергей, думаю, что я дал Вам вполне исчерпывающий ответ! Желаю приобретать знания у свидетелей бессмертия, а не от заезжих гастролёров!

Валерий Сунцов   11.02.2010 15:15   Заявить о нарушении
Спасибо за ваш ответ. Я прочитал много книг Ошо и по -этому у меня есть свое мнение о его творчестве, а не навязанное журналистами. Просто его взгляды отличаются от взглядов РПЦ. У него есть коментарии к евангилию от Фомы. ит.д. Он проповедует свободу в сексуальных отношениях, что нарушает одну из заповелей Христианства. Хотелось бы получить ответ.В Раю, или Аду его душа.

Сергей Шильниковский   11.02.2010 15:50   Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей, Господь Бог дал разным народам разную религию! Эти религии имеют отличия, например, если у части йогов Индии приняты свободные сексуальные отношения, то по Канонам РПЦ это не допустимо! Если у кого-то принято иметь целый гарем, то РПЦ только одну жену! Если одни печатают «Кама-сутра», то РПЦ наоборот учит целомудренности! Если одни религии допускают месть, то РПЦ предлагает прощение своих обидчиков!
Отсюда получается, что у одних религий эти самые деяния не являются грехами, тогда как РПЦ заповеди «Не убий», Не сотвори прелюбы» являются грехами!
Если бы отмытый от грязи ОШО проживал в России и исповедовал бы христианскую веру, то его бы ждал Ад! Но, ОШО исповедует другую религию, где допускаются свободные отношения между мужчинами и женщинами, а потому он не будет нести за это наказание!
Кроме этого, журналист требовал от ОШО дать ему какие-нибудь шокирующие факты для читателей. ОШО вспомнил, что у его древних предков допускались свободные сексуальные отношения, но сейчас этого нет! Журналист обрадовался и стал преподносить читателям, что этот обычай жив до сих пор. От таких обычаев, светские дамы «теряли сознание», а тираж самой газеты рос с каждым днём. Журналист почувствовал, что нужно муссировать свободные отношения и это принесёт им успех.
Журналист уговорил ОШО, чтобы тот проповедовал свободные отношения и тогда у них будет много денег! Вот поэтому ОШО и делал это по требованию журналиста.
В духовном мире Индии нет Рая или Ада, как это принято у нас РПЦ. Там есть ступени бытия. Чем выше ступень, тем ты ближе к Кришне! Здесь же умершей душе присваивается титул, например: Наиштхика-брахмачари – человек, который никогда в жизни не нарушал обет брахмачарйи. Или Джнани – человек идущим путём Джнана-йоги. Или, другой пример Махаджаны – великие осознавшие себя души и т.д. Поэтому, ОШО не будет пребывать в Аду или в Раю, т.к. в Индии этого нет, а займёт своё место соответствующее его заслугам.

Валерий Сунцов   11.02.2010 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо за коментарии. В общем каждый человек сам творит свой рай, или ад.Каждому дается по его вере.Человек получает то, во что он верит. Только не понятно почему нам тясячелетиями агрессивно навязывают веру в страшное, а не в светлое и радостное.

Сергей Шильниковский   12.02.2010 07:53   Заявить о нарушении
Сергей, душа человека проходит мытарства. Здесь бесы будут взвешивать все ваши земные дела и поступки: богоугодные и греховные. Какие дела перевесят – туда и попадёт Ваша душа! Поэтому Вы правы, когда пишете что «…человек сам творит свой рай, или ад».
Вы пишите: «Каждому дается по его вере». Здесь имеется ввиду твёрдость духа в своих убеждениях, крепость веры.
Вы пишите: «Человек получает то, во что он верит». Это не правильно! Вернее будет сказать: Человек получает то, что он заслужил своими земными делами. И получает из рук Того в Кого он верил и Кому молился! Христиане получат благодать от Иисуса Христа, других вознаградит Кришна, третьих – Аллах, четвёртых – Будда, пятых – Магомет и т.д.
Сергей, РПЦ предупреждает своих прихожан о страшных муках ада, имея ввиду, чтобы Вы отказались вершить злые дела, за которые Вашей Душе придётся нести наказание! Согласитесь, когда предупреждён – считай вооружён! Чтобы человек живя на Земле, думал о последствиях своих дел и поступков. Чтобы сидя на разгорячённой сковородке в аду, грешник не говорил: «А я не знал»!
Уважаемый Сергей, мой Вам совет: Выбросьте на помойку все книги ОШО и подобные им, а так же выбросьте все эти пустые знания из своей головы! Вернитесь разумом на землю! Начните жить мирскими делами. Купите книги «Жития святых» у РПЦ, Библию и забудьте всё то, что надул Вам заморский ветер ОШО. Подружитесь со священником РПЦ, который укажет Вам путь истины. Ходите в церковь просто так, посидите на лавочке во дворе, пообщайтесь с прихожанами. Со временем Вам станет легче! Вирус ОШО поедает Ваши мозги.
Благодарю за внимание, желаю удачи, твёрдости духа.

Валерий Сунцов   13.02.2010 07:06   Заявить о нарушении
Почему у религий разный путь?Ведь человек единый вид.Значит и Рай у всех разный?Как понимать грех в других религиях?
Можно ли поменять религию?

Вадим Меньшов   20.10.2013 21:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Валерий Сунцов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Шильниковский
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.02.2010