Рецензия на «Поездка в Париж» (Анна Мадис)
А вот по поводу мяса с кровью... мне кажется, зря Вы не попробовали. Бьюсь об заклад, что если дать Вам - с завязанными глазами! - попробовать хорошую говядину, приготовленную, как они говорят, a point, то Вы полностью измените свое мнение. Скажем, я до Франции о таком и подумать без содрогания не мог. А теперь - с удовольствием. А еще есть тартар - совсем сырой фарш... Степань Разинь 16.08.2010 14:14 Заявить о нарушении
А еще едят собак, мышей, червяков, скорпионов и т.д. и т.п...
Заклад Вы свой, безусловно, проиграли бы :) У меня очень тонкий нюх и вкусовые рецепторы. Меня не проведешь и с закрытыми глазами. У нас это, кстати, семейное. Мой папа, моя сестра, а теперь и моя дочка тоже отличаются особым обонянием. С улыбкой и приветом из Эстонии, Анна Мадис 16.08.2010 15:25 Заявить о нарушении
Надо было так: Бьюсь об заклад, что заклад Вы свой, безусловно, проиграли бы (типа: удваиваю), тогда бы я... и все равно бы проиграл, и единственным утешением было бы, что Ваша победа - бескровная... ну да ладно, лучше пойду чем-нибудь перекушу.
Удачи Вам! Степань Разинь 16.08.2010 15:43 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |