Рецензия на «Ах, какая пицца с перцем!» (Лариса Цветкова)
Класс!!! Аж слюнки потекли! *** Хочу поделиться своим рецептом теста. Это слоеное, быстрого приготовления. Но я его использую кругом и всюду! -пицца, торт Наполеон, слоеные рулеты со сладкой и несладкой начинкой... Главное, что оно может храниться в холодильннике скалько угодно! Я замешиваю, делю приблизительно на порции, в целлофан и в морозилку! Пока не понадобится! Пицца получается не на толстом корже, а на тонком. Это, кому как нравится. Я люблю на тонком. Очень удобно делать рулеты. Они идут и как закуска и в дорогу хорошо. Начинка любая - капуста, мясо, грибы, картошка...и т.д. Из одной порции 4 рулета получаются, которые, в свою очередь, можно разделить на кусочки. Только перед выпечкой надо помазать яйцом и сделать надрезы, чтобы после выпечки, просто ломать. Иначе очень крошатся. Ну вот...:))) Можно и сам рецепт! 3 стакана муки перетереть с 1 пачкой/250г/ масла /маргари я не покупаю, не использую, но можно и его/ Разбить в стакан 1 яйцо + 1айная ложка соли, полная. Хорошенько перемешать и долить стакан до верха водой. Перемешать и + туда же, 1 столовую ложку уксуса. Всю эту смесь вылить в муку с маслом и замесить тесто. Муки надо будет еще добавлять. Вы сами почувствуете сколько. Тесто получается однородным, мягким, как пластелин и не липнет к рукам. Пробуйте! Вам понравится! Мои улыбки:))) Петровна 2 20.10.2010 14:06 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно попробую! Маргарин не употребляем, правильно! На маслице! Делитесь и другими удачн,ми и любимыми рецептами.
Успехов!!! Лариса Цветкова 20.10.2010 18:40 Заявить о нарушении
петровна, на три стакана муки, у вас, слишком много соли и уксуса)))))
Эйприл Грийстейн 21.10.2010 21:16 Заявить о нарушении
Ничего подобного!!!!!!!!!
Сто раз испробовано. А муки надо еще будет добавлять! Я же там все написала. Пробуйте!100%гарантия! Я уже лет 20 так делаю:))))))) Петровна 2 21.10.2010 23:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |