Рецензия на «Ах, какая пицца с перцем!» (Лариса Цветкова)

Класс!!!
Аж слюнки потекли!
***
Хочу поделиться своим рецептом теста.
Это слоеное, быстрого приготовления.
Но я его использую кругом и всюду! -пицца, торт Наполеон, слоеные рулеты со сладкой и несладкой начинкой...
Главное, что оно может храниться в холодильннике скалько угодно!
Я замешиваю, делю приблизительно на порции, в целлофан и в морозилку!
Пока не понадобится!
Пицца получается не на толстом корже, а на тонком.
Это, кому как нравится. Я люблю на тонком.
Очень удобно делать рулеты. Они идут и как закуска и в дорогу хорошо.
Начинка любая - капуста, мясо, грибы, картошка...и т.д.
Из одной порции 4 рулета получаются, которые, в свою очередь, можно разделить на кусочки. Только перед выпечкой надо помазать яйцом и сделать надрезы, чтобы после выпечки, просто ломать. Иначе очень крошатся.
Ну вот...:)))
Можно и сам рецепт!

3 стакана муки перетереть с 1 пачкой/250г/ масла
/маргари я не покупаю, не использую, но можно и его/
Разбить в стакан 1 яйцо + 1айная ложка соли, полная.
Хорошенько перемешать и долить стакан до верха водой.
Перемешать и + туда же, 1 столовую ложку уксуса.
Всю эту смесь вылить в муку с маслом и замесить тесто.
Муки надо будет еще добавлять. Вы сами почувствуете сколько.
Тесто получается однородным, мягким, как пластелин и не липнет к рукам.

Пробуйте!
Вам понравится!
Мои улыбки:)))

Петровна 2   20.10.2010 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно попробую! Маргарин не употребляем, правильно! На маслице! Делитесь и другими удачн,ми и любимыми рецептами.
Успехов!!!

Лариса Цветкова   20.10.2010 18:40   Заявить о нарушении
петровна, на три стакана муки, у вас, слишком много соли и уксуса)))))

Эйприл Грийстейн   21.10.2010 21:16   Заявить о нарушении
Ничего подобного!!!!!!!!!
Сто раз испробовано.
А муки надо еще будет добавлять!
Я же там все написала.
Пробуйте!100%гарантия!
Я уже лет 20 так делаю:)))))))

Петровна 2   21.10.2010 23:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Цветкова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Петровна 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.10.2010