Рецензия на «Шашлык на ребре» (Крамер Виктор)

Я бы дал название: "Как я чуть не стал вегетарианцем". Описал бы более подробно предвкушения от ожидаемого блюда во всех кулинарных подробностях с заморскими специями до непреодолимого желания вкусить с обильным выделением желудочного сока и, само блюдо одной строкой в конце.

Владимир Олишевский Виллич   03.12.2010 00:25     Заявить о нарушении
Я лично от таких пустяков вегетарианцем не стал бы.
Нам, потомкам луганских шахтёров, ничего не сможет испортить аппетит.
Успехов!

Крамер Виктор   03.12.2010 14:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Крамер Виктор
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Олишевский Виллич
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.12.2010