Рецензия на «Фаршированные кальмары» (Лариса Цветкова)
А если кальмаровые тушки не захотят отвариваться в течение 5мин в подсолённой воде?! А тем более нафаршировываться всякой всячиной?! А?! Что тогда делать?! Кому приятно чтобы в твою тушку пихали всякие там маринованные огурчики,и морковки и при этом держали на сковородке или в кастрюльке на медленном огне? Может тушкам не хочется быть залитыми сливками,например. А? Не бережёте Вы флору с фауной! Всё,что под руру попадается пытаетесь в рот засунуть и переварить! Давайте бережнее будем подходить к подобным эксперементам над живой природой! С негодованием и задумчивостью в глазах, Владимир Гонтарь 30.06.2011 12:51 Заявить о нарушении
Лариса, добавила вас в избранные, буду за рецептами наведываться. Люблю готовить!
С улыбкой, Татьяна. Татьяна Мартен 04.11.2019 08:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |