Рецензия на «Фаршированные кальмары» (Лариса Цветкова)

А если кальмаровые тушки не захотят отвариваться в течение 5мин в подсолённой воде?! А тем более нафаршировываться всякой всячиной?! А?! Что тогда делать?! Кому приятно чтобы в твою тушку пихали всякие там маринованные огурчики,и морковки и при этом держали на сковородке или в кастрюльке на медленном огне? Может тушкам не хочется быть залитыми сливками,например. А? Не бережёте Вы флору с фауной! Всё,что под руру попадается пытаетесь в рот засунуть и переварить! Давайте бережнее будем подходить к подобным эксперементам над живой природой!
С негодованием и задумчивостью в глазах,

Владимир Гонтарь   30.06.2011 12:51     Заявить о нарушении
Лариса, добавила вас в избранные, буду за рецептами наведываться. Люблю готовить!
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Мартен   04.11.2019 08:32   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Цветкова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Гонтарь
Перейти к списку рецензий по разделу за 30.06.2011