Рецензия на «Прошу к столу - вскипело!» (Лариса Финкель)
оленя обработать в соке черники и протушить с ломтями айвы Сергей Козлов 2 14.07.2011 00:28 Заявить о нарушении
Не пробовала. Ела только дикого кабана, на костре готовили. Но, не понравилось - жесткий был и с привкусом. Вообще- то, в еде - я отдаю предпочтение рыбе!
Наверно, в прошлой жизни я была уж кошкой, Об этом я смогу вам рассказать немножко... Лариса Финкель 14.07.2011 01:16 Заявить о нарушении
таки надо было кабанчика в РКАЦИТЕЛИ обработать
Сергей Козлов 2 14.07.2011 02:34 Заявить о нарушении
или вы хотите подробной инструкции?
меняю на главу о ТЁЩЕ С ЗЯТЕМ! Сергей Козлов 2 14.07.2011 18:35 Заявить о нарушении
Правильно делаешь,Сергей, что отправился к моей "теще на блины"! У нее в гостях можно хорошо "оттянуться"! По себе знаю!
А по поводу рецепта "кабанчика", то я больше его не ем... Лариса Финкель 14.07.2011 19:24 Заявить о нарушении
Игорю: На рыбалке, когда поймаешь окунька или карпика, то с удовольствием сваренную тут же уху - покушаешь! Охота - это другое...мне не понравилось: даже зайца жалко! А мясо кабана, когда я его пробовала впервые, скорей всего приготовили не так как надо...
Лариса Финкель 14.07.2011 19:31 Заявить о нарушении
Зачем? "Монастырская уха" - постная...я такую не люблю! Впрочем, смотря кто её приготовит! А как там в гостях у "тёщи"? Берта Соломоновна - не очень "напрягала"?
Лариса Финкель 15.07.2011 18:42 Заявить о нарушении
это ОБЕД РИМСКОГО ЛЕГИОНЕРА постный
А утка приготовленная в основе ухи из карасей таки очень хороша Собирайте сейчас зеленый крыжовник Его соком можно обработать... Сергей Козлов 2 15.07.2011 19:08 Заявить о нарушении
Сергей, столько кулинарных советов? Вы профессионал или любитель в "поварском" деле? Кстати, загляну к вам в гости...что, как автор, вы бы посоветовали прочитать?
Лариса Финкель 15.07.2011 19:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |