Рецензия на «Прошу к столу - вскипело!» (Лариса Финкель)

оленя обработать в соке черники и протушить с ломтями айвы

Сергей Козлов 2   14.07.2011 00:28     Заявить о нарушении
Жалко оленя, Сергей! А вообще то - это вкусно?

Лариса Финкель   14.07.2011 01:04   Заявить о нарушении
если правильно готовить то очень вкусно

Сергей Козлов 2   14.07.2011 01:12   Заявить о нарушении
Не пробовала. Ела только дикого кабана, на костре готовили. Но, не понравилось - жесткий был и с привкусом. Вообще- то, в еде - я отдаю предпочтение рыбе!
Наверно, в прошлой жизни я была уж кошкой,
Об этом я смогу вам рассказать немножко...

Лариса Финкель   14.07.2011 01:16   Заявить о нарушении
таки надо было кабанчика в РКАЦИТЕЛИ обработать

Сергей Козлов 2   14.07.2011 02:34   Заявить о нарушении
Лариса..правильно! Дичь вся жесткая!..))0

Игорь Кичапов   14.07.2011 04:55   Заявить о нарушении
или вы хотите подробной инструкции?
меняю на главу о ТЁЩЕ С ЗЯТЕМ!

Сергей Козлов 2   14.07.2011 18:35   Заявить о нарушении
Правильно делаешь,Сергей, что отправился к моей "теще на блины"! У нее в гостях можно хорошо "оттянуться"! По себе знаю!
А по поводу рецепта "кабанчика", то я больше его не ем...

Лариса Финкель   14.07.2011 19:24   Заявить о нарушении
Игорю: На рыбалке, когда поймаешь окунька или карпика, то с удовольствием сваренную тут же уху - покушаешь! Охота - это другое...мне не понравилось: даже зайца жалко! А мясо кабана, когда я его пробовала впервые, скорей всего приготовили не так как надо...

Лариса Финкель   14.07.2011 19:31   Заявить о нарушении
таки приготовьте МОНАСТЫРСКУЮ УХУ!

Сергей Козлов 2   15.07.2011 17:20   Заявить о нарушении
Зачем? "Монастырская уха" - постная...я такую не люблю! Впрочем, смотря кто её приготовит! А как там в гостях у "тёщи"? Берта Соломоновна - не очень "напрягала"?

Лариса Финкель   15.07.2011 18:42   Заявить о нарушении
это ОБЕД РИМСКОГО ЛЕГИОНЕРА постный
А утка приготовленная в основе ухи из карасей таки очень хороша
Собирайте сейчас зеленый крыжовник
Его соком можно обработать...

Сергей Козлов 2   15.07.2011 19:08   Заявить о нарушении
Сергей, столько кулинарных советов? Вы профессионал или любитель в "поварском" деле? Кстати, загляну к вам в гости...что, как автор, вы бы посоветовали прочитать?

Лариса Финкель   15.07.2011 19:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лариса Финкель
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Козлов 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.07.2011