Рецензия на «Тенденции мировой кулинарии» (Игорь Паркентский)

Люблю читать о еде. Но только чтобы интересно было, и самое главное - соответствовало моему этически-эстетическому восприятию.))
Скорей всего, буду сюда заходить и потихоньку знакомиться. Не спеша так...
))

Анжелика

Анжелика Габриелян   27.07.2011 20:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анжелик - каюсь, пропустил Ваш такой чувствительный комментарий, командировки замучили! Большое Вам спасибо, ИГОРЬ

Игорь Паркентский   14.10.2011 01:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анжелика Габриелян
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.07.2011