Рецензия на «Танго» (Ева Шелест)

к сожалению на Прозе нет раздела "Парфе"
он бы категорически точно отражал суть произведения.
Ведь парфе - это легкий десерт, но очень сложный и капризный в приготовлении.
Парфе соответствует своему названию в переводе с французского parfait- безукоризненный, прекрасный

Ирина Шкода   21.09.2011 11:38     Заявить о нарушении
Как Перфенон?:)
Спасибо, Ира!

Ева Шелест   28.09.2011 22:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ева Шелест
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Шкода
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.09.2011