Рецензия на «Грибы» (Иоганн Бауэр)
Не знаю, как какие грибы обзываются, не собираю, но есть люблю. У нас в предгорье продают здоровые банки маринованных. Вкууусно. А чо такой валуи? И чем отличаются от грибов? ))) Забавно, весело. Да под стопец и не то пойдёт. Мы в студенчестве из выдолбленного огурца шампань употребляли. Незабываемое очучение. ))) Алина Лейдер 24.09.2011 11:37 Заявить о нарушении
валуй или свинарь - гриб, который съедобен, но не все его любят за то, что в нем очень много горечи. с виду похож на помесь сыроежки и груздя. коричнево-жёлтая шляпка с плотной мякотью, толстая пустотелая ножка, сам гриб коренастый, и вредный) если случайно попадёт в остальные грибы, то может испортить вкус заготовок.
Иоганн Бауэр 25.09.2011 15:04 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |