Рецензия на «Фаршированная тыква, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)
Замечательно! Огромное спасибо! Давно собиралась сделать подобное блюдо и всегда возникал вопрос именно про одновременность "созревания" мяса (долгое приготовление) и тыквы (быстрое). Поэтому готовила тыкву саму по себе, а мясо - само по себе. И более того, даже в готовом виде не смешивала эти два продукта, а как хотелось! Вы очень подробно всё объяснили - остается взять и приготовить. С уважением Екатерина Екатерина Мамаева-Иванова 05.11.2011 00:24 Заявить о нарушении
Екатерина, Ваш комментарий доказывает, что я "не одинок"и это греет душу! Уверен, что Вы оцените у меня "Шурпу" и "Моё мясо" С уважением, и приятнейшего аппетита- Игорь!
Игорь Паркентский 05.11.2011 08:36 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |