Рецензия на «Три мороженых по двадцать» (Зухра Абдул)

У нас 20 копеек стоил пломбир. Маленький "кирпичик", завернутый в фольгу, развернув которые обнаруживались две вафельные пластинки, между которыми и прятался сам брикет. Благодаря этим вафлям удобно было держать мороженное. Оно не таяло и не выскальзывало из рук. Вафли-то с "рубчиком"!
Пломбир был самым дорогим мороженным.
Самым дешевым - фруктовое. Но мне почему-то именно оно нравилось больше всего. Может потому, что, во-первых, - я не любил вафли, а во-вторых, - фруктовое продавалось в бумажных стаканчиках, которые расскисали значительно меньше, чем вафельные стаканчики со "Сливочным" или "Крем-брюле". А подтаявшее мороженное почему-то мне нравилось больше всего. Я до сих пор выкладываю мороженное в большую чашку, жду, когда оно подтает, и только после этого начинаю есть.

Константин Кучер   23.01.2012 23:00     Заявить о нарушении
Такой пломбир я попробовала в 17 лет, когда мы переехали в областной центр. Очень вкусный! :)Это любимое мороженое моей дочки, ей в этом году 25 исполняется. Правда, сейчас такое уже не продаётся.

Зухра Абдул   30.01.2012 10:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Зухра Абдул
Перейти к списку рецензий, написанных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.01.2012