Рецензия на «Аджика» (Захар-Егорыч)

Не скрою. Один раз сам изготовил такое зелье. Угостил им соседа. Царство ему небесное. Жить бы ему ещё и жить. Но куда там... Отведал. После стакана спирту хотел заесть. Заел,а вот запить не успел.К сожалению. А хороший был человек!
Александр Оленцов.

Александр Оленцов   21.10.2012 18:52     Заявить о нарушении
А нам когда родители супруги моей передают мясо , яички домашние с Украины родненькой , то не забывают и про меня , вместе с помидорками и хрен и другую зелень на закрутку и конечно на АДЖИКУ ! А рецепт простой : помидоры , хрен , чеснок , перец острый и перец сладкий обязательно , посолить каменной солью и потом по баночкам в холодильник . Ни в коем случае не варить не жарить ... всё самое натуральное и зимой когда баночку открываешь то дух сшибает ! Всё просто супер !

Захар-Егорыч   22.10.2012 09:07   Заявить о нарушении
Обязательно попробую и этот рецепт.
Александр Оленцов.

Александр Оленцов   22.10.2012 22:36   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Захар-Егорыч
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Оленцов
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.10.2012