Рецензия на «Аджика» (Захар-Егорыч)
Не скрою. Один раз сам изготовил такое зелье. Угостил им соседа. Царство ему небесное. Жить бы ему ещё и жить. Но куда там... Отведал. После стакана спирту хотел заесть. Заел,а вот запить не успел.К сожалению. А хороший был человек! Александр Оленцов. Александр Оленцов 21.10.2012 18:52 Заявить о нарушении
А нам когда родители супруги моей передают мясо , яички домашние с Украины родненькой , то не забывают и про меня , вместе с помидорками и хрен и другую зелень на закрутку и конечно на АДЖИКУ ! А рецепт простой : помидоры , хрен , чеснок , перец острый и перец сладкий обязательно , посолить каменной солью и потом по баночкам в холодильник . Ни в коем случае не варить не жарить ... всё самое натуральное и зимой когда баночку открываешь то дух сшибает ! Всё просто супер !
Захар-Егорыч 22.10.2012 09:07 Заявить о нарушении
Обязательно попробую и этот рецепт.
Александр Оленцов. Александр Оленцов 22.10.2012 22:36 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |