Рецензия на «Америка 58. Жрачка» (Игорь Телок)
Кока - это кока-кола?:))) Необычайно интересная часть Вашего американского сериала... Поначалу подумалось, что мне будет неинтересно читать, мол - итак все понятно: фаст-фуды, огромные порции, проблема ожирения... Но, начав, не могла оторваться от текста... Живой язык, смешные детальки:))) Я не всякую экзотику могу есть, хотя пробовала много разных кухонь:)) На японской могу продержаться и неделю и больше, и все... Остальное не люблю... В любом месте, где бы не находилась, первым делом бегу искать русский ресторан, в особенности из-за супов:)) Люблю советскую еду:))Страшное дело - коммерческий интерес - нация ожиревает, но супер-компании не могут отказаться от барышей:))) Алма Баян 11.12.2012 23:10 Заявить о нарушении
Забыла поинтересоваться, это Ваша карткатура? Очень суперская!
Алма Баян 11.12.2012 23:11 Заявить о нарушении
Карикатура из лучшего в мире (по моему мнению) журнала "Ньюйоркер".
Фаст фуд получила негативную рекламу заслуженно - из-за жирного гамбургера, который произошел из еврейской котлеты, первоначально сочиненной наполовину из хлеба и лука. Тот же МакДоналдс сейчас имеет в меню и полностью вегетарианские блюда, и рыбу, и вегетабургер. Очень хороший кофе и френч фрайс. Смешной момент был, когда на работу все приносили национальные блюда и цейлонец принес "котлетс" - котлеты. Коки есть всевозможные, всяких оттенков - все они чистый сахар. Публика берет просто воду. Сейчас полно национальной фаст фуд - китайской, тайландской, мексиканской, еврейской, арабской, греческой. Арабские завернутые шавермы - обалдение. Игорь Телок 12.12.2012 00:20 Заявить о нарушении
китайские акробаты - самые классные акробаты в мире:)))) Спасибо...
Алма Баян 12.12.2012 14:41 Заявить о нарушении
Хотелось бы посмотреть "Евгений Онегин" в таком исполнении.
Игорь Телок 12.12.2012 20:26 Заявить о нарушении
Мне бы хотелось увидеть, как они будут трактовать "...у них на масленицу часто водились русские ьлины...".
Игорь Телок 12.12.2012 22:11 Заявить о нарушении
Последнее слово поясните. Или Вы так возбудились от воображаемых вариантов вольной трактовки классики, что по клавишам не попадаете?
Нора Ди 12.12.2012 22:32 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=E3_LuqmPhwA&list=PLFD2B1AB024C939AD&index=9
Игорь Телок 15.12.2012 07:19 Заявить о нарушении
Какие энергичные мужчины! Любо-дорого посмотреть. Интересно, они везде способны так "молотить"? Могли бы, там, пыль из ковров выбивать или в парилке веничком пройтись, с мясом поработать, чтоб сочные отбивные...Аж слюнки потекли. Как мясо представила, конечно. Пойду пожарю, пожалуй. А они пусть бьют в свои барабаны...
Нора Ди 15.12.2012 07:53 Заявить о нарушении
Нора! Разве можно в одном предложении писать об искусстве японских барабанов Кодо и жареном мясе? Мясо очень дорогое в Японии, имейте в виду. Но в тарияки соусе с креветками на стороне и морской травой - ничего себе. Можно раскошелиться.
Игорь Телок 15.12.2012 09:48 Заявить о нарушении
Из травы я люблю только васаби, то бишь, японский хрен. Хотя хрен бывает хорош не только японский. Русский - ядрёнее. Но это - на любителя. а самый хреновый - немецкий. Слабенький совсем...
Нора Ди 15.12.2012 10:03 Заявить о нарушении
Ну вот опять. Я вам говорю о национальном японском искусстве, а вы прицепились к хрену. Который, кстати говоря, редьки не слаще. Но редька вкуснее натертая и с подсолнечным маслом и лимоном. Не забудьте соль, конечно. И немножко сахара.
Игорь Телок 15.12.2012 10:08 Заявить о нарушении
Не учите меня жить: без сахара ни квашеной капусты, ни самоугона к ней.
Игорь Телок 15.12.2012 10:15 Заявить о нарушении
Сознание отключается только в бессознательном состоянии.
Игорь Телок 15.12.2012 10:45 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |