Рецензия на «Северная кухня или что ели мои предки» (Милла Синиярви)

Привет, Милла! Пришел защищать. Такие лепешки с начинкой были и в Африке, и Азии. Муку крупного помола смешивали с водой и раскатывали на плоской поверхности, выпекали прямо на открытом огне. Начинки разные были, особенно ценился нутряной жир, он был и смазкой, и разрыхлителем. Но чтобы рыбу со свининой, это да, на любителя.

Всех благ.

Я копаю, потом расскажу.

Александр Мишулин   24.01.2013 13:52     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Милла Синиярви
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Мишулин
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.01.2013