Рецензия на «Борщ» (Регина Соболева)
Регина, плохие ассоциации у вашей героини вызывал борщ, потому что никто из них не варил настоящий украинский борщ. А где капуста в вашем борще, а где поджарка на свинном сале(с луком, морковкой, капустой,помидорами). а кушать борщ со сметанкой, да еще вприкуску с соленым горьким перцем. За уши бы не оттянули ваших приверед. С фасолью тоже варили, но редко. А вот зеленый лук, в два приема, в средине варки и в самом конце, а такхе свежий укроп. Кто-то добавляет чеснок, уксусную эсенцию Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ.КСТАТИ, Я СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА БОРЩ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. ОБЪЕДЕНИЕ. Всего вам доброго. С ТЕПЛОМ. Зинаида Толстухина 07.02.2013 22:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |