Рецензия на «Борщ» (Регина Соболева)

Регина, плохие ассоциации у вашей героини вызывал борщ, потому что никто из них не варил настоящий украинский борщ. А где капуста в вашем борще, а где поджарка на свинном сале(с луком, морковкой, капустой,помидорами).
а кушать борщ со сметанкой, да еще вприкуску с соленым горьким перцем. За уши бы не оттянули ваших приверед. С фасолью тоже варили, но редко. А вот зеленый лук, в два приема, в средине варки и в самом конце, а такхе
свежий укроп. Кто-то добавляет чеснок, уксусную эсенцию Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ.КСТАТИ, Я СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА БОРЩ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ. ОБЪЕДЕНИЕ.
Всего вам доброго. С ТЕПЛОМ.

Зинаида Толстухина   07.02.2013 22:26     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Регина Соболева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Зинаида Толстухина
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.02.2013