Рецензия на «Как сарбозы над разведкой посмеялись» (Константин Кучер)
С каждым годом крепнет убеждение, что автор рано или поздно устремится-таки тропой В.Похлебкина и прочих замечательных изготовителей книг о вкусной и разной пище. Об этом говорят и его публикации на других ресурсах. Прочитано с аппетитом. Благо, что на обед я уже сходил... Виктор Санин 05.03.2013 13:41 Заявить о нарушении
:) Да, Виктор, у меня уже этих кулинарных "изысков" на хорошую книжульку наберется.
Знаешь, когда писал, как-то даже не обратил внимание на кулинарную составляющую этого рассказа. Но ты не первый, кто говорит - "Ну, и подлюка же этот автор! Зима, морозы... А тут так редечки захотелось. Зелененькой. Да с маслицем!". Значит, и правда, есть что-то кулинарное в этой незатейливой истории... Константин Кучер 05.03.2013 13:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |