Рецензия на «Как сарбозы над разведкой посмеялись» (Константин Кучер)

С каждым годом крепнет убеждение, что автор рано или поздно устремится-таки тропой В.Похлебкина и прочих замечательных изготовителей книг о вкусной и разной пище.
Об этом говорят и его публикации на других ресурсах.
Прочитано с аппетитом.

Благо, что на обед я уже сходил...

Виктор Санин   05.03.2013 13:41     Заявить о нарушении
:) Да, Виктор, у меня уже этих кулинарных "изысков" на хорошую книжульку наберется.
Знаешь, когда писал, как-то даже не обратил внимание на кулинарную составляющую этого рассказа. Но ты не первый, кто говорит - "Ну, и подлюка же этот автор! Зима, морозы... А тут так редечки захотелось. Зелененькой. Да с маслицем!".
Значит, и правда, есть что-то кулинарное в этой незатейливой истории...

Константин Кучер   05.03.2013 13:50   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Санин
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.03.2013