Рецензия на «Страсти по рибе» (София Павлова)
Соня, Вы жили в Запорожье? А интонации одесские, риба и другое. Фаршированная рыба (родственники жены почему-то именно щуку фаршировали) - это, бесспорно кулинарный шедевр. Но сколько же терпения нужно! Наши бывшие соседи по коммуналке (евреи) тоже часто готовили, и вообще более щепетильно к готовке подходили. Мы русские и украинцы более неразборчивы в этих вопросах, хотя тоже вкусняшки любим. Написано с глубоким знанием вопроса и с любовью к процессу! Вот это понравилось: "Мы - это то, что мы едим . И ещё , конечно , то, что мы печатаем". Я выложил свои заметки про Севастополь. Будет минутка, может глянете? Виктор Верес 05.07.2013 16:21 Заявить о нарушении
а я разве не упомянула Запорожье в "Понаехали тут " ?
политически корректную одесскую интонацию риба можно услышать от буквально каждого ... этого... которых никто не любит ) спасибо, Виктор София Павлова 05.07.2013 19:43 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |