Рецензия на «Страсти по рибе» (София Павлова)

Соня, Вы жили в Запорожье?
А интонации одесские, риба и другое.
Фаршированная рыба (родственники жены почему-то именно щуку фаршировали) - это, бесспорно кулинарный шедевр. Но сколько же терпения нужно! Наши бывшие соседи по коммуналке (евреи) тоже часто готовили, и вообще более щепетильно к готовке подходили. Мы русские и украинцы более неразборчивы в этих вопросах, хотя тоже вкусняшки любим.
Написано с глубоким знанием вопроса и с любовью к процессу!
Вот это понравилось: "Мы - это то, что мы едим . И ещё , конечно , то, что мы печатаем".
Я выложил свои заметки про Севастополь. Будет минутка, может глянете?

Виктор Верес   05.07.2013 16:21     Заявить о нарушении
а я разве не упомянула Запорожье в "Понаехали тут " ?
политически корректную одесскую интонацию риба можно услышать от буквально каждого ... этого... которых никто не любит )

спасибо, Виктор

София Павлова   05.07.2013 19:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором София Павлова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Верес
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.07.2013