Рецензия на «Китайский гриб» (Владимир Калабухов)
Спасибо Владимир, за информацию о китайско грибе. Это ещё один экземпляр в мою копилку. И ещё, Ваши фото грибов, я копирую в свою гриботеку. Виктор Свист 24.07.2013 17:26 Заявить о нарушении
Виктор, здравствуйте! Есть ещё один древесный гриб - пестряк, загляните в рассказ с таким названием. Скажу сразу, что от пестряка только кусочки края шляпки приятны по консистенции, напоминают лисички, а остальное - резина, которую не прожуёшь. Может, есть какой-нибудь рецепт изготовления из пестряка целиком грибной икры, которую не надо жевать? Не знаю. В основном отправляю эти грибы в дымарь после просушки на солнце, и вообще любые древесные копыта хорошо дымят и дым лёгкий, сам пасечник и пчёлы его хорошо воспринимают. Здоровья Вам и всех благ! С уважением,
Владимир Калабухов 24.07.2013 21:27 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |