Рецензия на «Китайский гриб» (Владимир Калабухов)

Спасибо Владимир, за информацию о китайско грибе. Это ещё один экземпляр в мою копилку. И ещё, Ваши фото грибов, я копирую в свою гриботеку.

Виктор Свист   24.07.2013 17:26     Заявить о нарушении
Виктор, здравствуйте! Есть ещё один древесный гриб - пестряк, загляните в рассказ с таким названием. Скажу сразу, что от пестряка только кусочки края шляпки приятны по консистенции, напоминают лисички, а остальное - резина, которую не прожуёшь. Может, есть какой-нибудь рецепт изготовления из пестряка целиком грибной икры, которую не надо жевать? Не знаю. В основном отправляю эти грибы в дымарь после просушки на солнце, и вообще любые древесные копыта хорошо дымят и дым лёгкий, сам пасечник и пчёлы его хорошо воспринимают. Здоровья Вам и всех благ! С уважением,

Владимир Калабухов   24.07.2013 21:27   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Калабухов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Виктор Свист
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.07.2013