Рецензия на «Помогает ли молитва?» (Денис Пилипишин)

по молитве...в общем то да, если чел верит истово, ибо сам иисус сказал если есть в вас вера хоть с горчишное зерно (неточно)....
проблема в том, что многие из нас, и религиозные в том числе а есть набожные, книжники фарисеи....воспринимают бога как единое. так оно и есть. настоящий бог творец все устроил. ему в общем то все аравно молятья ему или нет, ибо мы СОСТАВНАЯ его часть, хотя как часть должны вести себя хорошо. как раз про его миры и говорится царство божие.
а вот господь бог, разный у всех народов есть эгрегорный бог. то есть энергоинформационный домен по ДЭИР. по сути порождение людей их мысленных и эмоциональных эманаций. (это упрощенно, многие люди даже просто не воспринимают всерьез надчеловеческий план управления.
как область энергии этот домен конкурирует с другими. с точки физики обладает своебразной частотой. а посему энергии накопленной в результате "моления" на всех попросту не хватает.(самому бы остаться живу)
поскольку люди мутируют в сознании, дай, дай, то и насыщенность эгра и его чистота мысли падает. про это и написал даниил андреев в розе мира
-"темный и мглистый православный эгрегор, замутненный плотскими желаниями..."
приведу слова Климова цикл лекций по социологии "божий народ". религия нужна психически больным людям. здоровый человек обладает всеми требуемыми качествами.
по молитве....предпочитаю молиться в самую последнюю очередь, когда сделал ВСЕ как человек. и главное, никакие правила нлп, ченелинга, серфинга, дэира, аффирмаций и прочие выдумки людей ничего не стоят перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБРАЩЕНИЕМ К НЕМУ. молитва в это случае идет от себя и слова всего лишь обозначение, главное ОБРАЗЫ. а это та самая кодировка коя и используеться ТАМ. а поскольку общение с ним происходит в особом состоянии сознания то оно, это состояние каждый день или час не бывает.вот именно поэтому молитва обычная не проходит. моляться то, по человечески, а надо по божески.
еще...правило ничего себе. мысль выше.
если есть время просмотрите статью "доказательства своего бытия бог предоставляет персонально каждому". это мой личный опыт. и не сказал бы, что находился в особом состоянии, но близко к нему. и без всяких храмов.
кстати...есть пара статеек на вашу тему за эту неделю одна верю не верю и еще одна рядом гдето.
как раз про молитвы.

Ильмир Шакиров   31.08.2013 18:12     Заявить о нарушении
Ильмир, большое спасибо!
Во многом с Вами согласен.
Пишите Вы глубоко, добавил Вас в список избранных авторов, попробую постепенно прочитать и понять Ваши работы.

Денис Пилипишин   31.08.2013 20:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Денис Пилипишин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ильмир Шакиров
Перейти к списку рецензий по разделу за 31.08.2013