Рецензия на «Где же розовые слюни?» (Татьяна Щербакова)

Доброе утро, Татьяна. Не в оправдание и не в защиту... Мне кажется, ( это моё мнение)что Ваш отклик на данную публицистику более чем злой. Не думаю, что каждый из нас должен писать, оглядываясь на "соседа" по Прозе. Есть вдохновение, человеку свойственное, и желание "выкрикнуть" об этом. Не вижу в таких публикациях (Н,Важенковой) глупости и желание "взять", "подмять" под себя, чёртов рейтинг.
Происходит травля, одного пишушего человека другим.Жаль. Банально сказать "хочется мира на прозе" - да, но это правда. Хочется получать отклики, не в виде ругани, кто кого переругает, кто больнее "укусить", а как критику. чтоб помогло, зацепило, пробило, направило в нужное русло, как совет - более опытного человека. Не все же мы родились писателями, но все родились людьми.
С уважением.
Надеюсь Вы поймёте меня правильно.Хорошего Вам дня.

Инна Рогачевская   22.11.2013 12:16     Заявить о нарушении
Салат по-корейски из персиков с клубникой
Спелые персики — 4 шт., клубника — 2 стакана, ин­жир — 5 шт., жидкий мед — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки.

Спелые персики ошпарьте кипятком (или опустите на не­сколько секунд в кипящую воду), снимите кожицу, выньте кос­точки и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Клубнику ос­торожно промойте под холодной проточной водой, обсушите кулинарными салфетками и разрежьте каждую напополам. Вымытый инжир мелко нарежьте. Смешайте нарезанные персики, клубнику и инжир. Приготовьте заправку из лимонного сока и жидкого сока и полейте ею салат по-корейски. Осторожно перемешайте все компоненты.

Готовый салат по-корейски выложите горкой в салатник и поставьте на 30-40 минут в холодильник для пропитки.

Татьяна Щербакова   22.11.2013 15:42   Заявить о нарушении
совершенно не привлекает. приятного Вам аппетита

Инна Рогачевская   23.11.2013 00:13   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Щербакова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Инна Рогачевская
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.11.2013