Рецензия на «Где же розовые слюни?» (Татьяна Щербакова)
Доброе утро, Татьяна. Не в оправдание и не в защиту... Мне кажется, ( это моё мнение)что Ваш отклик на данную публицистику более чем злой. Не думаю, что каждый из нас должен писать, оглядываясь на "соседа" по Прозе. Есть вдохновение, человеку свойственное, и желание "выкрикнуть" об этом. Не вижу в таких публикациях (Н,Важенковой) глупости и желание "взять", "подмять" под себя, чёртов рейтинг. Происходит травля, одного пишушего человека другим.Жаль. Банально сказать "хочется мира на прозе" - да, но это правда. Хочется получать отклики, не в виде ругани, кто кого переругает, кто больнее "укусить", а как критику. чтоб помогло, зацепило, пробило, направило в нужное русло, как совет - более опытного человека. Не все же мы родились писателями, но все родились людьми. С уважением. Надеюсь Вы поймёте меня правильно.Хорошего Вам дня. Инна Рогачевская 22.11.2013 12:16 Заявить о нарушении
Салат по-корейски из персиков с клубникой
Спелые персики — 4 шт., клубника — 2 стакана, инжир — 5 шт., жидкий мед — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки. Спелые персики ошпарьте кипятком (или опустите на несколько секунд в кипящую воду), снимите кожицу, выньте косточки и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Клубнику осторожно промойте под холодной проточной водой, обсушите кулинарными салфетками и разрежьте каждую напополам. Вымытый инжир мелко нарежьте. Смешайте нарезанные персики, клубнику и инжир. Приготовьте заправку из лимонного сока и жидкого сока и полейте ею салат по-корейски. Осторожно перемешайте все компоненты. Готовый салат по-корейски выложите горкой в салатник и поставьте на 30-40 минут в холодильник для пропитки. Татьяна Щербакова 22.11.2013 15:42 Заявить о нарушении
совершенно не привлекает. приятного Вам аппетита
Инна Рогачевская 23.11.2013 00:13 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |