Рецензия на «Но пасаран» (Виктор Юрьевич Михайлов)
А вот фиг Вам :-) Не отдам картошку! :-)) Если я не ем ее хотя бы пару дней, то ощущение сытости прекращается для меня в принципе. Помню, когда первый раз оказалась в Италии, жила в гостинице и питалась в местном общепите, даже в депрессию впала от тотальных макарон и полного отсутствия всякого присутствия картошки :-) Три дня страдала. На 4й нашла нормальный (для людей, а не для приезжих) магазин, купила картошки и сварила ее в номере кипятильником :-)) А соль удобней всего насыпать на блюдце (или что-то в этом смысле) и туда макать яйцо. PS. Т.е. и курица, и яйцо появились одновременно? :-) Вита Дельвенто 08.12.2013 00:32 Заявить о нарушении
Браво!!!..кстати, курица вместе с яйцом появились в картофельных очистках
Виктор Юрьевич Михайлов 08.12.2013 06:51 Заявить о нарушении
А мне кажется, версия, что до того, как стать курицами или аистами, птицы были чем-то вроде земноводных и плодили икру, весьма правдоподобна (где-то читала такое) :-)
Вита Дельвенто 08.12.2013 17:40 Заявить о нарушении
Основные черты биологии размножения земноводных определяются в значительной мере особенностями строения их яиц и особенностей водной среды...
Как ни крути - яйца и жидкость:-)..всё как сейчас... Виктор Юрьевич Михайлов 08.12.2013 17:56 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |