Рецензия на «Желтобрюхая камбала - Рlatichthys quadrituberculat» (Виктор Бугаев)
Виктр! Прочла с интересом, ведь камбала - это блюдо моего детства. Всегда дешевая, доступная и вкусная. В последние годы едим ее крайне редко. Недавно купила, но, видимо, залежалась на прилавке, запах отпугнул, хотя не испортилась. Вот теперь узнала, как она живет и размножается. Желаю успехов. С ув. Ирина Винтер 16.03.2014 10:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отзыв. Камбала - это морская курица, как говорят у нас на Дальнем Востоке. Действительно, когда жаришь камбалу - запах стоит сильный, но рыба очень вкусная. К сожаленимю, из-за запаха некоторые предпочитают ее не жарить в квартире. Я лично тоже, но когда очень захочется, - то жарю. Ей надо хорошо проветриваемое помещение для жарки. Но при социализме, камбала в столовых ДВ была рыбой №1.
Виктор Виктор Бугаев 17.03.2014 02:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |