Рецензия на «Шашлык по-юрски. Поздравление женщинам!» (Степан Юрский)
Считайте, что наелась. Другого не хочу! Так написано, что даже читать вкусно! Удача, конечно! Если Вы ещё и готовите, как пишете, не только о еде, то Вам же цены нет! Наталия Ерецкая 03.05.2014 09:09 Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!
Я большой лентяй! Готовлю только плов и мясо! Недавно сделал Харчо! Пришлось отдать сыну! Так переперчил, что поджелудочная заорала благим матом! :) С благодарностью и уважением Степан. P.S. Киви - не больше 30-40 минут в маринаде. Разъедает мясо! Степан Юрский 05.05.2014 10:58 Заявить о нарушении
Когда поджелудочная орёт благим матом, это серьёзно! Тогда лучше писать!
Наталия Ерецкая 06.05.2014 08:23 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |