Рецензия на «Сибирь колбасит» (Натуропат Владимир Красилов)
Уважаемый натуропат! Черемша на юге Дальнего Востока России растет повсеместно. Здесь у нас её солят, консервируют и даже жарят (не хуже получается чем стрелки чеснока). В сезон сбора, черемшу всегда можно купить на рынке. Маринованную продают в супермаркетах. В Питере, кстати сказать, черемша в магазинах тоже присутствует (говорят, что с Кавказа). Сам я каждую весну пару мешков всегда собираю. Полезный продукт и популяризация его действительно необходима. С уважением! Алексей Светлаков Алексей Николаевич Светлаков 19.06.2014 10:20 Заявить о нарушении
Служил в Бикине (Хабаровский край), бывал в Приморье, ел тамошнюю черемшу.Всем здоровья!:)
Натуропат Владимир Красилов 19.06.2014 14:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |