Рецензия на «Сибирь колбасит» (Натуропат Владимир Красилов)

Уважаемый натуропат! Черемша на юге Дальнего Востока России растет повсеместно. Здесь у нас её солят, консервируют и даже жарят (не хуже получается чем стрелки чеснока). В сезон сбора, черемшу всегда можно купить на рынке. Маринованную продают в супермаркетах. В Питере, кстати сказать, черемша в магазинах тоже присутствует (говорят, что с Кавказа). Сам я каждую весну пару мешков всегда собираю. Полезный продукт и популяризация его действительно необходима.
С уважением!
Алексей Светлаков

Алексей Николаевич Светлаков   19.06.2014 10:20     Заявить о нарушении
Служил в Бикине (Хабаровский край), бывал в Приморье, ел тамошнюю черемшу.Всем здоровья!:)

Натуропат Владимир Красилов   19.06.2014 14:07   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Натуропат Владимир Красилов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Алексей Николаевич Светлаков
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.06.2014