Рецензия на «Один телефонный звонок» (Алекс Мильштейн)

Алекс! Так интересно было читать о Ваших молодых волнениях, и это правда, когда имеешь желание, и оно вот-вот не сбудется, это становится волнением на грани паники. Но житейские события, всё же идут своим чередом – «Ожидая своей очереди, я жевал припасенную корочку лимона, чтобы – упаси боже! – не выдать вчерашний банкет.» :-)))
Но из многих написанных прав человека, не прописанное нигде – Телефонное право, оно чётко работает, сколь существует телефон, и многим один звонок приносил и приносит спасение, пользу и выход из трудной ситуации.

С уважением и светлым чувством к Вам, Надя.

Надежда Дмитриева-Бон   10.07.2014 12:48     Заявить о нарушении
Да, Надя, Вы верно подметили - работает, и еще как работает! Первоначально рассказ именно так и назывался - "Телефонное право". Но потом решил изменить название - все-таки не я был обладателем этого права.
С уважением и признательностью за понимание:

Алекс Мильштейн   10.07.2014 20:27   Заявить о нарушении
Алекс! А на мой взгляд, Ваше название «Один телефонный звонок», звучит гораздо правильней, он с теплым оттенком романтизма и простоты того, что порой происходит с нами. Прозвучал один звонок, и свершилось то, что грозило своим не свершением. Интересно написано и правильно названо.

С уважением и светлым чувством к Вам, Надя.

Надежда Дмитриева-Бон   10.07.2014 20:35   Заявить о нарушении
Да, конечно! Телефонное право - это неуважение к закону и здравому смыслу. А телефонный звонок - это всего лишь помощь-поддержка в логически правильном разрешении ситуации.
с уважением:

Алекс Мильштейн   10.07.2014 20:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алекс Мильштейн
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Дмитриева-Бон
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.07.2014