Рецензия на «Фаршированная тыква, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)

Игорь, дочитал только дo половины вашу статью - и так сильно проголодался, что взял билет в Ташкент на УзбекКоверСамолетИбнХаттабычАэро... на недельки две - буду там на зиму отъедаться! (Шеф взбешен - синий как баклажан от злости - но ничего, перетерпит)... Улетаю... салям алейкум... ужо наемся я плова из тыквы у узбеков!

Давид Майзлин   01.11.2014 06:53     Заявить о нарушении
Рад знакомству ))) Позвоните, как будите))) Здесь много чего Вы и даже не предполагали... Приятного аппетит!

Игорь Паркентский   01.11.2014 07:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Давид Майзлин
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.11.2014