Рецензия на «Фаршированная тыква, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)
Игорь, дочитал только дo половины вашу статью - и так сильно проголодался, что взял билет в Ташкент на УзбекКоверСамолетИбнХаттабычАэро... на недельки две - буду там на зиму отъедаться! (Шеф взбешен - синий как баклажан от злости - но ничего, перетерпит)... Улетаю... салям алейкум... ужо наемся я плова из тыквы у узбеков! Давид Майзлин 01.11.2014 06:53 Заявить о нарушении
Рад знакомству ))) Позвоните, как будите))) Здесь много чего Вы и даже не предполагали... Приятного аппетит!
Игорь Паркентский 01.11.2014 07:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |