Рецензия на «Фаршированная тыква, узбекская кухня» (Игорь Паркентский)

Ох-ма! И баранину -
желательно курдючного
барана. Но она в России
встречается редко.
Была обрадована, когда
увидала ей у нас (теперь
у нас) в Саратове.
А вот с айвой - туго...
С улыбкой:

Тамара Злобина   22.11.2014 08:54     Заявить о нарушении
Приятного аппетита !))

Игорь Паркентский   22.11.2014 09:24   Заявить о нарушении
Взаимно:

Тамара Злобина   22.11.2014 09:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Тамара Злобина
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.11.2014