Рецензия на «Забархановка, суданский базар» (Маркус Норман)

Маркус, мясо верблюда лучше не пробовать, жилистое, сухое, нам, солдатам, давали в Туркмении.

Вячеслав Вячеславов   05.01.2015 09:31     Заявить о нарушении
Должно же быть хоть какое-то разнообразие? Свинину с говядиной можно и дома попробовать. А вот верблюжатину или крокодилятину только в командировках за бугром.

Маркус Норман   05.01.2015 22:19   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Маркус Норман
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вячеслав Вячеславов
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.01.2015