Рецензия на «Место встреч и расставаний» (Людмила Салагаева)
Людмила, вообще, интересно пишите... и провоцируете... посмотрел шафран, цены, оказывается дороже-то и нет... Успехов и... погоды? А пусть и погоды!!! Соколов Юрий Михайлович 27.01.2015 17:19 Заявить о нарушении
Юрий! Восхищаюсь вниманием к деталям - шафран чрезвычайно легкий, всего
несколько крошечных частичек способны дать золотистый цвет котлу риса. Сейчас вместо него используют красящаее витаминное вещество бета-каротин, или, как в этом рецепте тыкву. Ризотто - продукт доступный, недорогой, уверяю Вас. Огромное спасибо за прочтение! С дружеским приветом и благодарностью - Людмила Людмила Салагаева 27.01.2015 17:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |