Рецензия на «Пирожки с луком, с яйцами» (Барабанов Виктор)
Ой... как вкусно. Глотаю слюну, вспоминаю. У нас говорили "с луком-яйцами". Пропорция - на хорошй такой пучок лука два домашних яйца. Пирожок должен быть небольшой, в половину взрослой ладони. Жареный и обязательно ещё и с боков подрумяненный. Откусываешь соазу половинку, дуешь, держа кусок кончиками зубов, потому что такой горячий, хрустящий. А потом уже пирожки остывают, мягчеют, напитываются луковым соком и становятся ещё бесподобне. Первый голод утолён. Теперь настоящее смакование. Но заканчиваете вы это пиршество плоти отчего-то на грустной ноте. И я вас понимаю. Прошлое дразнит пирожками, но его-то не вернёшь. Ольга Кострыкина 19.03.2015 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Вкусно поддержали. Захотелось жаренного пирожка. Но, увы. И прошлого не вернешь и жаренного мне, уж, давно не готовят... здоровое питание. Теперь я иногда по пол-картошки себе и жене на завтрак жарю. Это лакомство))))
Барабанов Виктор 20.03.2015 07:56 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |