Рецензия на «Пирожки с луком, с яйцами» (Барабанов Виктор)

Ой... как вкусно. Глотаю слюну, вспоминаю. У нас говорили "с луком-яйцами". Пропорция - на хорошй такой пучок лука два домашних яйца. Пирожок должен быть небольшой, в половину взрослой ладони. Жареный и обязательно ещё и с боков подрумяненный. Откусываешь соазу половинку, дуешь, держа кусок кончиками зубов, потому что такой горячий, хрустящий. А потом уже пирожки остывают, мягчеют, напитываются луковым соком и становятся ещё бесподобне. Первый голод утолён. Теперь настоящее смакование.
Но заканчиваете вы это пиршество плоти отчего-то на грустной ноте. И я вас понимаю. Прошлое дразнит пирожками, но его-то не вернёшь.

Ольга Кострыкина   19.03.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Вкусно поддержали. Захотелось жаренного пирожка. Но, увы. И прошлого не вернешь и жаренного мне, уж, давно не готовят... здоровое питание. Теперь я иногда по пол-картошки себе и жене на завтрак жарю. Это лакомство))))

Барабанов Виктор   20.03.2015 07:56   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Барабанов Виктор
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Кострыкина
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.03.2015