Рецензия на «Неделя французской кухни. Понедельник» (Ксения Байкальская)

вкусно, Ксенюшка...
интересно, а во Франции готовят это наше блюдо "мясо по-французски"?
с улыбкой,

Ольга Осенька   24.03.2015 23:27     Заявить о нарушении
Честно говоря, Оля, не успела узнать, не долго жила в Франции. Но думаю, что это блюдо, если оно там есть, как и во многих странах оливье, называться может мясо по-русски.
С улыбкой, Ксения.

Ксения Байкальская   25.03.2015 01:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ксения Байкальская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Осенька
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.03.2015