Рецензия на «Сердце, икра и залом» (Ян Бруштейн)
Спасибо, Ян. Вы замечательно ярко описали свои "гастрономические страдания"... Было время, когда родичи из Астрахани присылали эту самую прессованную чёрную икру, которую у нас дома называли "колёсной мазью"; я её очень любила... А про залом слыхала восхищённые отзывы, но никогда не пробовала и не видела. Благодарю за фото! Действительно - "королева селёдок"! Всего Вам наилучшего! С теплом. Юлия Владова 12.08.2015 13:24 Заявить о нарушении
А я с икрой и с заломом не знакома. Что кот? Вы побольше кота икры поели. Я тоже слышала, мой сотрудник когда в те времена учился в МВТУ в Москве тоже водку икрой закусывал.
Марина Альтман 26.01.2017 10:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |