Рецензия на «Сердце, икра и залом» (Ян Бруштейн)

Спасибо, Ян.
Вы замечательно ярко описали свои "гастрономические страдания"... Было время, когда родичи из Астрахани присылали эту самую прессованную чёрную икру, которую у нас дома называли "колёсной мазью"; я её очень любила...

А про залом слыхала восхищённые отзывы, но никогда не пробовала и не видела. Благодарю за фото! Действительно - "королева селёдок"!

Всего Вам наилучшего!
С теплом.

Юлия Владова   12.08.2015 13:24     Заявить о нарушении
Я так и не полюбил чёрную икру)))

Ян Бруштейн   02.09.2015 01:53   Заявить о нарушении
А я с икрой и с заломом не знакома. Что кот? Вы побольше кота икры поели. Я тоже слышала, мой сотрудник когда в те времена учился в МВТУ в Москве тоже водку икрой закусывал.

Марина Альтман   26.01.2017 10:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ян Бруштейн
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юлия Владова
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.08.2015