Рецензия на «При чем здесь Высокая Кухня?» (Ксана Дюкс)
Действительно, причём здесь Высокая кухня?! Давно не бывал в ресторанах, и не знаю, можно ли теперь в каком-нибудь ресторане вкусно, с аппетитом, поесть? Вы, как я понял, гурман и, возможно, имеете ответ на этот вопрос. Вообще-то я не любитель хождения по ресторанам. Когда работал и случались командировки, то кормился, конечно, в ресторане и не всегда плохо. Когда-то я служил в ГДР, в отпуск ехали поездом Брест - Москва, обедать ходили в вагон-ресторан. Кормили тогда там очень вкусно, о чём вспоминаю с ностальгией, поскольку позже и в вагонах-ресторанах кормить стали плохо, видимо, стали много воровать. Почти все, упомянутые в Вашей миниатюре блюда, не наши; а что-то русское можно отведать в этих заведениях обжорства? Можно ли в них, например, отведать серльяжной ухи с расстегаем, тельное, жареного поросёнка или просто русских щей из квашенной капусты, а чай попить из настоящего (не электрического) самовара? Наверное, нет всего этого в меню. Кстати, о русвких щах. Если Вы их не отвергаете, приглашаю Вас прочитать "Мои любимые русские щи" - http://www.proza.ru/2011/11/23/1380 Всего Вам доброго. С уважением - Вадим Иванович. Вадим Прохоркин 16.11.2015 12:20 Заявить о нарушении
Ксана, побывал у Вас с ответным визитом, чтобы не быть у Вас в долгу.
До встречи. В.И. Вадим Прохоркин 14.11.2015 16:36 Заявить о нарушении
A я - то к Вам приду на щи :) ищу ложку: предложенное меню понравилось.
Искренне, Ксана Дюкс 14.11.2015 18:18 Заявить о нарушении
Милости прошу! Гостям всегда рад.
Ложку не ищите, у нас их хватает. Вадим Прохоркин 14.11.2015 19:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |