Рецензия на «При чем здесь Высокая Кухня?» (Ксана Дюкс)

Действительно, причём здесь Высокая кухня?! Давно не бывал в ресторанах, и не знаю, можно ли теперь в каком-нибудь ресторане вкусно, с аппетитом, поесть? Вы, как я понял, гурман и, возможно, имеете ответ на этот вопрос. Вообще-то я не любитель хождения по ресторанам. Когда работал и случались командировки, то кормился, конечно, в ресторане и не всегда плохо. Когда-то я служил в ГДР, в отпуск ехали поездом Брест - Москва, обедать ходили в вагон-ресторан. Кормили тогда там очень вкусно, о чём вспоминаю с ностальгией, поскольку позже и в вагонах-ресторанах кормить стали плохо, видимо, стали много воровать.

Почти все, упомянутые в Вашей миниатюре блюда, не наши; а что-то русское можно отведать в этих заведениях обжорства? Можно ли в них, например, отведать серльяжной ухи с расстегаем, тельное, жареного поросёнка или просто русских щей из квашенной капусты, а чай попить из настоящего (не электрического) самовара? Наверное, нет всего этого в меню.
Кстати, о русвких щах. Если Вы их не отвергаете, приглашаю Вас прочитать "Мои любимые русские щи" - http://www.proza.ru/2011/11/23/1380

Всего Вам доброго.
С уважением -
Вадим Иванович.

Вадим Прохоркин   16.11.2015 12:20     Заявить о нарушении
Ксана, побывал у Вас с ответным визитом, чтобы не быть у Вас в долгу.
До встречи.
В.И.

Вадим Прохоркин   14.11.2015 16:36   Заявить о нарушении
A я - то к Вам приду на щи :) ищу ложку: предложенное меню понравилось.
Искренне,

Ксана Дюкс   14.11.2015 18:18   Заявить о нарушении
Милости прошу! Гостям всегда рад.
Ложку не ищите, у нас их хватает.

Вадим Прохоркин   14.11.2015 19:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ксана Дюкс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вадим Прохоркин
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.11.2015