Рецензия на «Время холодца» (Игорь Паркентский)

Вкусно описываете! Хотя и ваш метод приемлю, но у меня свой, я не собираю всё мясо, сегодня у меня холодец из говядины, а в другой день - из свинины. Курицу вообще не использую для холодца, она изменяет вкус. Но это моё мнение. С уважением

Татьяна Подплутова 2   10.01.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Я за творчество на кухне в рамках этой метафизики, и очень люблю толковые рассуждения! Всего наилучшего, с теплом, Игорь!

Игорь Паркентский   10.01.2016 18:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Подплутова 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.01.2016