Рецензия на «Сибирь колбасит» (Натуропат Владимир Красилов)
Почти 35 лет выращиваю черемшу на садовом участке под Москвой. Когда-то привезла несколько растений с луковками из Красноярска(сама собирала). С тех пор ранней весной с первым урожаем. И в течение месяца это лучшая добавка в салаты и супы. Потом появляются цветоносы. Размножается самостоятельно, расширяя собственные владения. У меня растёт прекрасно, тьфу-тьфу. У подруги, в другом районе Подмосковья, расти отказалась, притом, что попытки были неоднократными. Родственники в Красноярске квасили черемшу, заготавливая впрок. Я предпочитаю свежую. Спасибо за рассказ. Повспоминала своё. С уважением Наталья Зотова 2 11.01.2016 22:14 Заявить о нарушении
Хороший ход для москвички: удивить гостей на подмосковной даче пучком колбы (черемши), а для семьи польза несомненная. Спасибо!
Натуропат Владимир Красилов 12.01.2016 08:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |