Рецензия на «Китайский гриб» (Владимир Калабухов)

Гриб описанный Вами , мне знаком давно под местными названиями : - Тёщин язык- , - Печёночник - . Растёт у нас чаще на тополях и ивах , на дубах никогда не встречал ,видимо по тому , что весной обитаю по берегам рек на рыбалке . Собирать и готовить его лучше всего пока имеет студенистую консистенцию . При варке действительно источает запах варёной печени .

Дмитрий Житков   09.03.2016 16:13     Заявить о нарушении
Дмитрий, доброго здоровья! Спасибо за пояснения. Автор из Бийска Дмитрий (Владимирович) Каюшкин собирает материалы на альманах грибов Алтая. У него есть несколько чудесных повестей о грибах, лесах и др. Загляните, пожалуйста, к нему! С уважением,

Владимир Калабухов   09.03.2016 18:26   Заявить о нарушении
Воспользовался Вашим советом и отметился на его странице .

Дмитрий Житков   10.03.2016 10:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Калабухов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Дмитрий Житков
Перейти к списку рецензий по разделу за 09.03.2016