Рецензия на «Китайский гриб» (Владимир Калабухов)
Гриб описанный Вами , мне знаком давно под местными названиями : - Тёщин язык- , - Печёночник - . Растёт у нас чаще на тополях и ивах , на дубах никогда не встречал ,видимо по тому , что весной обитаю по берегам рек на рыбалке . Собирать и готовить его лучше всего пока имеет студенистую консистенцию . При варке действительно источает запах варёной печени . Дмитрий Житков 09.03.2016 16:13 Заявить о нарушении
Дмитрий, доброго здоровья! Спасибо за пояснения. Автор из Бийска Дмитрий (Владимирович) Каюшкин собирает материалы на альманах грибов Алтая. У него есть несколько чудесных повестей о грибах, лесах и др. Загляните, пожалуйста, к нему! С уважением,
Владимир Калабухов 09.03.2016 18:26 Заявить о нарушении
Воспользовался Вашим советом и отметился на его странице .
Дмитрий Житков 10.03.2016 10:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |