Рецензия на «Время холодца» (Игорь Паркентский)

Да-а-а... Холодец, это ДА!!
Но, варю его исключительно из говяжьих ног и без какого либо мяса вообще! Лишь то, что на ногах имеется. По охлаждении он в прозрачности янтаря и плотен как мармелад, аромат не включающий постороннего мяса соответствует задуманному блюду со времен моей бабки, чей рецепт, я запомнил совершенно случайно еще с детства.

Александр Гринёв   16.04.2016 20:29     Заявить о нарушении
Да, Александр, холодец, иногда, вкус детства, а значит дань любимым, и это очень важно!!!!

Игорь Паркентский   16.04.2016 20:31   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Гринёв
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.04.2016