Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)

В Болгарии есть тоже своеобразный вариант этого блюда — "чорба" — с фасолью.
Но это лирика. (меня туда заносило в своё время)
Прочитала, аж есть захотелось, хотя сама варила шурпу пару раз (меня привлекает крупная нарезка продуктов, в отличие от этих чёртовых щей и борщей, где всё надо строгать).
Я москвичка. первую свою шурпу варила "на глаз", вспоминая взятые "с собой" контейнеры из одной забегаловки недалеко от дома. Но вроде всем понравилось, хоть я и бодалась с ней 4 часа.

Успехов Вам и прочих удовольствий.

Юлия

Юлия Олейник   20.08.2016 19:12     Заявить о нарушении
Приветствую! Юлия, все мясные супы с картошкой - немного шурпа... Так что ничего странного. Но Вы человек на кухне уже продвинутый, судя по всему и обязательно внесете и свою лепту в кулинарии в области "чуть -чуть" шурпы.
Рад знакомству и приятного аппетита всегда и везде )))

С уважением, Игорь!

Игорь Паркентский   21.08.2016 08:58   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юлия Олейник
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.08.2016