Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)
В Болгарии есть тоже своеобразный вариант этого блюда — "чорба" — с фасолью. Но это лирика. (меня туда заносило в своё время) Прочитала, аж есть захотелось, хотя сама варила шурпу пару раз (меня привлекает крупная нарезка продуктов, в отличие от этих чёртовых щей и борщей, где всё надо строгать). Я москвичка. первую свою шурпу варила "на глаз", вспоминая взятые "с собой" контейнеры из одной забегаловки недалеко от дома. Но вроде всем понравилось, хоть я и бодалась с ней 4 часа. Успехов Вам и прочих удовольствий. Юлия Юлия Олейник 20.08.2016 19:12 Заявить о нарушении
Приветствую! Юлия, все мясные супы с картошкой - немного шурпа... Так что ничего странного. Но Вы человек на кухне уже продвинутый, судя по всему и обязательно внесете и свою лепту в кулинарии в области "чуть -чуть" шурпы.
Рад знакомству и приятного аппетита всегда и везде ))) С уважением, Игорь! Игорь Паркентский 21.08.2016 08:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |