Рецензия на «Шурпа, классика, узбекская!» (Игорь Паркентский)

Вкусно, слов нет!но, думаю, настоящая сорпа (как мы называли это блюдо) потому хороша, что готовится из молодого свежего барашка. При этом вкус и запах сорпы бесподобный, а с "зелёночкой" просто объедение!

Надежда Мирошникова   26.08.2016 20:44     Заявить о нарушении
С Вами тяжело не согласится, рад знакомству! С уважением, Игорь

Игорь Паркентский   26.08.2016 22:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Мирошникова
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.08.2016