Рецензия на «Как я стала поваром 7 часть» (Корсакова Елена)
Леночка, вы большая умница! Я готовить безумно люблю, но под настроение и конечно, я не профессионал. Доводить блюдо до идеального вкуса - это искусство и то, что у вас отличная вкусовая память - это дар. С вашим трудолюбием, прилежанием, любовью к любимому делу, у вас все получится. С теплом, Таня. Татьяна Симонова 19.09.2016 03:08 Заявить о нарушении
Я тоже люблю готовить под настроение... Но у актера тоже ведь не всегда есть настроение, а играть надо.))) Так и в работе повара - настроение надо ловить от самого процесса.
Спасибо огромное от такие теплых слов и похвалы. С теплом, Лена Корсакова Елена 19.09.2016 18:59 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |