Рецензия на «Как я стала поваром 7 часть» (Корсакова Елена)

Леночка, вы большая умница! Я готовить безумно люблю, но под настроение и конечно, я не профессионал. Доводить блюдо до идеального вкуса - это искусство и то, что у вас отличная вкусовая память - это дар. С вашим трудолюбием, прилежанием, любовью к любимому делу, у вас все получится.
С теплом, Таня.

Татьяна Симонова   19.09.2016 03:08     Заявить о нарушении
Я тоже люблю готовить под настроение... Но у актера тоже ведь не всегда есть настроение, а играть надо.))) Так и в работе повара - настроение надо ловить от самого процесса.
Спасибо огромное от такие теплых слов и похвалы.
С теплом, Лена

Корсакова Елена   19.09.2016 18:59   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Корсакова Елена
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Симонова
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.09.2016