Рецензия на «Чудесный рецепт» (Виктория Лит)

Я прирожденный кулинар, мне не надо никаких рецептов, все чувствую: чего и сколько положить. Чужими рецептами пользуюсь: прочитала, приготовила, добавив что-то свое и убрав кое-что. Экзотику не люблю, предпочитаю классику. Не стала поваром, потому что здоровье не позволило стоять у горячей плиты. И еще потому, что хорошо училась в школе и над родителями бы смеялись, если бы я не получила высшего образования, а подалась бы в кулинарное училище, которое Геннадий Хазанов высмеивал каждый день по телевизору.

Любовь Ковалева   19.11.2016 09:19     Заявить о нарушении
Очень завидую (белой завистью)) людям, которые готовят, как говорится "на глаз", никогда так не умела. А сейчас кулинария стала Вашим хобби?

Виктория Лит   19.11.2016 21:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктория Лит
Перейти к списку рецензий, написанных автором Любовь Ковалева
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.11.2016