Рецензия на «Восхождение. Часть 2. Глава 2» (Натали Бизанс)

Владимиру ещё долго и долго шагать к равновесию душевному, но начало положено!..

Владимир встретил меня радостно. В доме пахло чем-то вкусным и, судя по запаху, вполне приемлемым для пищи. - "и, судя по запаху, вполне приемлемым для пищи."- несколько не звучит, нет? - "вполне съедобным"?

Проснулся и подумал, а вдруг всё привиделось, не реально(не верится?) то, что ты меня простил.

Он выглядел опрятно, и даже глаза стали какими-то тёплыми, чего не было в нём раньше.(этого в нём не было раньше.?)

Много прекрасных святых, католических и православных, чьи труды открывают нам кротчайший(кротчайший - от кроткий, или кратчайший - краткий?) путь к небу(Небу).

Читая о них, изучая писание(Писание), можно многое осознать и всегда есть (,?)чему поучиться.

"Помяни меня, Господи, когда прийдешь(это, видимо, на церковном языке?) в Царствие Твоё" - бросься(бросайся?) с безграничным упованием в бездну Милосердия Божия! Ибо Иисус Христос не пришёл, "чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был через Него".

Бог вёл нас к друг другу( друг к другу), Он знал, что будет.

Живи так, чтобы не страшно было придти(прийти?) к Богу и посмотреть Ему в глаза.

На подоконнике(,?) по обыкновению(,?) ворковали голубки, обмениваясь весенними "поцелуями".

Куда он шёл, мы ОБА не знали, но ОБА(это можно убрать) верили, что Бог обязательно приведёт его туда, куда необходимо.

Добра!..

Зайнал Сулейманов   27.02.2017 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Дорогой Зайнал, за Вашу помощь и поддержку, не стала делать поправки только в молитве, потому что это церковный язык и цитата из дневника святой. Если и есть какие-то несовершенства, это не столь важно, главное - подлинность её слов.
Благодарю Вас всем сердцем! Весеннего Вам настроения, здоровья, мудрости (её никогда не бывает много) и сил!
Храни Вас Господь!

Натали Бизанс   27.02.2017 11:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Натали Бизанс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Зайнал Сулейманов
Перейти к списку рецензий по разделу за 27.02.2017