Рецензия на «Как приготовить балык из жереха» (Владимир Островитянин)
Нет,Володя,так нельзя! Вам надо издать книгу по приготовлению всяких деликатесов. Так вкусно,и так,кажется просто! С каждым прочтением Вас набираюсь слюной!Сам я не рыбак. До Волги довольно далеко,аж 5 км. Лучше куплю у друзей,благо их много! Михаил Козин 16.04.2017 13:10 Заявить о нарушении
Так и надо! Главное, что бы свежачок был. А сейчас сорожка икряная под засол самое-самое то. Но только сухого посола в типа посылочном ящике. Пересыпать хорошо крупной солью, груз сверху, а под ящик тазик - сок туда будет стекать. Сухой для того, чтобы сукровица в тузлуке не испортила всю партию. Опыт есть, а потому для друзей мои советы. Жерех сейчас тощщий, но с икрой. Желаю гастрономических успехов.
Владимир. Владимир Островитянин 16.04.2017 13:56 Заявить о нарушении
О рыбке разной и ее готовке, Михаил, отвечу Вам предельно ясно. Как, чего и кого с кем при засолке не смешивать в одной емкости. А от меня вот это из моей практики - http://www.proza.ru/2015/03/08/1589 Такое в моей жизни тоже было.
Владимир. Владимир Островитянин 16.04.2017 14:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |