Рецензия на «Листья вишни» (Ирина Шатуновская)
Заваривать вишнёвые листочки рекомендую весенние, пока они ещё клейкие, но не одни, а со смородиной(чёрной), малиной,кустиками земляники(с корнями), листьями черёмухи и капелюшечкой от листа полыни или с тысячелистником: - это будет настоящий "дачный" ЧАЙ! Варакушка 5 07.08.2017 18:48 Заявить о нарушении
Ух ты! Самое главное, не ядовитый , однозначно. Привычный-то нам чай растение ядовитое, если рецептура приготовления напитка из его листьев нарушена, или сырьё не совсем качественное, организму будет вред.
С уважением, Ирина. Ирина Шатуновская 08.08.2017 09:18 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |