Рецензия на «Листья вишни» (Ирина Шатуновская)

Заваривать вишнёвые листочки рекомендую весенние, пока они ещё клейкие, но не одни, а со смородиной(чёрной), малиной,кустиками земляники(с корнями), листьями черёмухи и капелюшечкой от листа полыни или с тысячелистником: - это будет настоящий "дачный" ЧАЙ!

Варакушка 5   07.08.2017 18:48     Заявить о нарушении
Ух ты! Самое главное, не ядовитый , однозначно. Привычный-то нам чай растение ядовитое, если рецептура приготовления напитка из его листьев нарушена, или сырьё не совсем качественное, организму будет вред.
С уважением, Ирина.

Ирина Шатуновская   08.08.2017 09:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирина Шатуновская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Варакушка 5
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.08.2017