Рецензия на «Технические условности» (Елена Медведева 040)

В 1930 - ые года в СССР была разработана колбаса "Докторская", специально для выздоравливающих больных. И был ГОСТ на нее: 60% нежирной свинины, 35% - говядины и остальное специи. И сегодня на нее есть ГОСТ (даже ГОСТ, а не ТУ) , в котором просто указаны в процентах требуемое количество жиров, белков и углеводов. А куриная или свиная шкурка - это тоже белки и жиры. Вот так и живем.
Посмотрите в интернете, как менялся ГОСТ 1972 года на этиловый спирт, из которого изготавливают водку. У Вас, простите, волосы встанут дыбом!

Игорь Гудзь   12.10.2017 07:09     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Медведева 040
Перейти к списку рецензий, написанных автором Игорь Гудзь
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.08.2017