Рецензия на «Мотор Сiч» (Сергей Большой)
Детали покупаются в Китае, а в Украине собираются, вот потому и такое качество. И правильно сказали другие рецензенты, что везде и в других странах, где китайские детали механика быстро ломается. А пальмовое масло не только в йогурте, оно везде и вы давно его употребляете в пищу, только вы об этом не знаете, а говорите, "если кто положет.." Приятного аппетита! Оксана Студецкая 02.09.2017 13:24 Заявить о нарушении
А я ничего против пальмового масла не имею. Я только говорю, что оно противное на вкус. Я продукты с пальмовым маслом чувствую и могу разве что надкусить. А насчет деталей для замка... Дело не в том, как сделана деталь, - дело в том, что туда была вставлена деталь от чего то другого, для данной функции не предназначенная. А это вряд ли китайцы))))
Сергей Большой 02.09.2017 13:47 Заявить о нарушении
Пальмовое масло вы никогда не почувствуете, он без вкуса и запаха. В сметане вы его чувствуете? А в подсолнечном масле, которое ним разводится для удешевления себестоимости... Ох, неучи... а что говорить о будущих поколениях, которые совершенно не учатся даже тому, что им пока предлагают...
Оксана Студецкая 02.09.2017 19:29 Заявить о нарушении
Оксана, подсолнечное масло стоит дешевле пальмового, к тому же пальмовое масло имеет очень густую консистенцию(наподобии комбижира) и растворять его в подсолнечном или оливковом это бред. Вкуса у него действительно нет, но жир противно обволакиевает небо, так что почувствовать его легко.
Сергей Большой 04.09.2017 11:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |