Рецензия на «Ковёр из... яблок» (Ольга Благодарёва)
Тем более, что я «выросла на яблоках»! – родившись в Ташкенте и живя в Узбекистане, а также в Киргизии, Туркмении, на Кубани – с её чудными «белым наливом» и «семиренкой»! Переходите на местный продукт - кету, красную икру. У нас, в Литве, например, лосось дороже мяса раз в 10- 15. А про икру говорить нечего: только на баночки в немецкой рекламе поглазеть. Владимир Погожильский 03.11.2017 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, конечно, за такой "остроумный" совет, но ни кета, ни крабы, ни креветки, ни икра мне яблоки (и вообще фрукты) не заменят!!!
Ольга Благодарёва 03.11.2017 12:44 Заявить о нарушении
P.S.
Приезжайте к нам с мешком хороших зимних яблок: "махнёмся не глядя" на перечисленное мною выше?!? ))) Ольга Благодарёва 03.11.2017 12:47 Заявить о нарушении
А я без всякого "остроумия". Родился на Дальнем Востоке, вкус яблок узнал года в четыре. А кета в нашем доме была всегда. И сейчас покупаю себе в утешенье кусочками норвежский лосось. Хотя польские яблоки почти даром.
Вообще-то, самые долгожители это прибрежные китайцы, корейцы и японцы, у которых основная пища - тихоокеанская рыба. Владимир Погожильский 03.11.2017 14:32 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |