Рецензия на «Китовый деликатес 1» (Виталий Овчинников)
Китовое мясо не пробовал. Но, к примеру, мои дочери, если найдут грибы-зонтики, то предварительно, перед сковородкой, их тоже вымачивают в молоке, получается очень вкусно. Спасибо! Р.Р. Роман Рассветов 07.12.2017 13:57 Заявить о нарушении
Есть, в принципе можно все, что бегает, прыгает или плавает. Так живут страны востока. А в Якутии я ел колбасу, сделанную из стоячего члена оленя, который возбуждают перед забитием, а потом перевязывают у основания. Ничего, можно есть. Как и тушеные яйца забитого оленя.
Виталий Овчинников 09.12.2017 11:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |