Рецензия на «Китовый деликатес 1» (Виталий Овчинников)

Китовое мясо не пробовал. Но, к примеру, мои дочери, если найдут грибы-зонтики, то предварительно, перед сковородкой, их тоже вымачивают в молоке, получается очень вкусно. Спасибо! Р.Р.

Роман Рассветов   07.12.2017 13:57     Заявить о нарушении
Есть, в принципе можно все, что бегает, прыгает или плавает. Так живут страны востока. А в Якутии я ел колбасу, сделанную из стоячего члена оленя, который возбуждают перед забитием, а потом перевязывают у основания. Ничего, можно есть. Как и тушеные яйца забитого оленя.

Виталий Овчинников   09.12.2017 11:07   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виталий Овчинников
Перейти к списку рецензий, написанных автором Роман Рассветов
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.12.2017